

BANDO DI SELEZIONE del IV Anno per il CORSO “TECNICO GRAFICO”
DGR. n. 762 del 04/06/19 - Codice Progetto ID 10214021
La figura del tecnico di IeFP si differenzia pertanto dall’operatore di IeFP per:
Durata
Il corso ha una durata pari a 990 suddivise in:
Durata |
|
COMPETENZE DI BASE Competenza matematica, scientifico-tecnologica Competenza linguistica Competenza storico, socio-economica |
490 ore |
COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI Formazione professionale in modalità: - apprendistato per il conseguimento del diploma professionale; - Percorsi per le Competenze Trasversali e per l’Orientamento (modalità come lo stage del III anno) |
500 ore |
Sede del corso
Frequenza
Requisiti di ammissione
Il progetto si rivolge a n. 18 giovani di entrambi i sessi che abbiano acquisito la Qualifica Triennale come operatore grafico.
Termini per la presentazione della domanda di ammissione
17 Settembre 2019 ore 12.00
Le domande di ammissione vanno inviate a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure consegnate a mano presso la segreteria della scuola.
Giornate di selezione
19 settembre 2019 alle ore 8.15 presso la sede del CSF Stimmatini
Graduatoria
A seguito della selezione sarà pubblicata la graduatoria dei beneficiari che saranno inseriti nel percorso formativo. La graduatoria sarà esposta il 20 settembre 2019.


BANDO DI SELEZIONE del IV Anno per il CORSO “TECNICO DI CUCINA” - “TECNICO DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE”
DGR. n. 762 del 04/06/19 - Codice Progetto ID 10214021
La figura del tecnico di IeFP si differenzia pertanto dall’operatore di IeFP per:
Durata
Il corso ha una durata pari a 990 suddivise in:
Durata |
|
COMPETENZE DI BASE Competenza matematica, scientifico-tecnologica Competenza linguistica Competenza storico, socio-economica |
490 ore |
COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI Formazione professionale in modalità: - apprendistato per il conseguimento del diploma professionale; - Percorsi per le Competenze Trasversali e per l’Orientamento (modalità come lo stage del III anno) |
500 ore |
Sede del corso
Frequenza
Requisiti di ammissione
Il progetto si rivolge a n. 18 giovani di entrambi i sessi che abbiano acquisito la Qualifica Triennale come Operatore della ristorazione - indirizzo preparazione pasti o la Qualifica Triennale come Operatore della trasformazione Agroalimentare:
Termini per la presentazione della domanda di ammissione
17 Settembre 2019 ore 12.00
Le domande di ammissione vanno inviate a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure consegnate a mano presso la segreteria della scuola.
Giornate di selezione
19 settembre 2019 alle ore 8.15 presso la sede del CSF Stimmatini
Graduatoria
A seguito della selezione sarà pubblicata la graduatoria dei beneficiari che saranno inseriti nel percorso formativo. La graduatoria sarà esposta il 20 settembre 2019.