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Menu Eco-ristorazione

 

Antipasto

Quello che rimane nel frigorifero e nella dispensa…

Timballo di pane, verdure, salumi, essenza di croste di formaggio monte stravecchio e condibirra balsamico al pino mugo

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

 

Primo piatto

Come utilizzo gli scarti dei cavolfiori e pomodori troppo maturi e la ricotta

Riso integrale con purea di cavolfiori, acciughe, ricotta e fonduta di pomodoro all’origano

Ingredienti per 5 persone

Procedimento

 

Secondo piatto

Come riciclo gli avanzi di carne cotta e verdure

Polenta morbida alle erbe e ricotta affumicata con avanzi di carne e verdure

Ingredienti per 5 persone


Procedimento

 

 

Dolce

Cosa rimane del dolce Natale veronese…

Tiramisù alla veronese: bicchiere con pandoro, mandorlato e crema tiramisù

Ingredienti per 5 bicchieri tumbler da 180 grammi

Procedimento

 

 

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